pimenta comari beneficios e verdades
Pimenta Comari Beneficios e Verdades
Pimenta comari, meus amigos é muito bom, tem muita gente que odeia a pimenta, mas gente, a pimenta é um dos alimentos que mais traz benefícios para o corpo,sem exageros.
Ela tem o efeito antioxidante.
Ela facilita a digestão.
Prevenção do câncer e seus componentes são considerados como quimio preventivos antimutagênicos anticarcinogênicos.
Ou seja, que previne vários tipos de câncer, antes mesmo dele começar.
Ele também reduz a Glicemia no sangue.
Atua no sistema circulatório, ajudando o coração.
Afasta a depressão e ainda alivia dores por ter ação anti-inflamatória e tem vitamina A B6 C e minerais como magnésio, ferro, potássio e melhora bastante o sistema imunológico.
A pimenta comari possui uma grande quantidades de nutrientes essenciais para a saude geral do nosso corpo.
É encontrada em estado silvestre, crescendo sobre árvores diversas, chegam a formar verdadeiros arbustos.
A pimenta comari e bem pequena, arredondadas, de coloração vermelha quando maduros.
Ela é de baixa caloria, ela fornece apenas 40 calorias por 100 gramas de seu consumo e é rica em carboidratos e fibras.
Os antioxidantes da Pimenta Comari auxiliam no controle das inflamações.
Ela e pobre em calorias e contem capsaicina, que ajuda a aumentar a taxa de digestão e também ajuda na redução de gordura.
A capsaicina que existe na pimenta pode ajudar a restringir a doenças como a artrite.
Também ajuda no bloqueio da ação de um gene que pode dificultar o fluxo de sangue nas artérias.
Ele bloqueia a ciclooxigenase-2, que pode contrair os músculos ao redor dos vasos sanguíneos.
Ajuda no tratamento contra câncer de próstata, a capsaicina ajuda a destruir células cancerosas sem danificar as células saudáveis.
Pode tambem manter o sistema digestivo ativo e Também é bom Para Congestionamento e nariz entupido.
Muitas pessoas evitam alimentos condimentados porque dizem que isso lhes dá indigestão ou azia, ou porque suas línguas simplesmente não aguentam o calor.
Se sua saúde permitir - e se sua língua aguentar -, você deve tentar adquirir o sabor de um certo tipo de condimento: pimentas da família capsicum, incluindo pimenta caiena e pimenta comari, e até mesmo a variedade mais doce e menos picante .
Todos estes oferecem alguns benefícios de saúde super quentes.
Descongestionantes picantes.
Você conhece a sensação: você morde algo picante e seu nariz começa a escorrer.
Chame de fungadas picantes.
A capsaicina, a parte dos pimentões que lhes aquece, é irritante.
Quando atinge o nariz, a garganta ou os pulmões, estimula as secreções e relaxa as mucosas.
Isso é muito gostoso: você pode obter um prato gostoso e alívio do nariz entupido!
Proteção contra patógenos.
Devido à fusão moderna da culinária global, agora você pode encontrar os pimentões vibrantes e com casca de cera da família capsicum em alimentos em todo o mundo.
Nem sempre foi esse o caso.
Nativas do Caribe e das Américas, essas pimentas são adicionadas há muito tempo aos alimentos, e não apenas pelo sabor picante.
Agora, acredita-se que o calor dos pimentões proteja quem os come de patógenos e micróbios de origem alimentar, que prosperam em climas tropicais mais quentes.
Fonte abrasadora de antioxidantes.
Você não acha que um kiwi tem muito em comum com um pimentão.
Mas elas são duas frutas (os pimentões podem não ter gosto de frutas, mas são!), E ambas são mega fontes de vitamina C.
De fato, os pimentões crus fornecem mais C do que praticamente qualquer outro alimento.
Quanto à vitamina A, os pimentões estão no topo dos verdes mais escuros, como couve e espinafre.
Pimenta caiena, mais conhecida como pimenta malagueta, está repleta dessas duas vitaminas antioxidantes.
Calmante dor lancinante.
Ao tentar convencer um comedor relutante a experimentar algo picante, as pessoas costumam dizer: "Aww, tente. Você vai se acostumar."
Ajudantes de coração.
Em culturas onde as pessoas desfrutam de muita comida com sabor picante, há uma menor incidência de ataques cardíacos.
A capsaicina pode ser o ingrediente que ajuda o coração?
Os pesquisadores pensaram uma vez que a capsaicina enviaria a pressão sanguínea para o céu, mas o oposto poderia ser verdade.
Como mencionado acima, a capsaicina pode ser um choque para o seu sistema a princípio, mas com o tempo você pode se acostumar.
As evidências são preliminares, mas existe a possibilidade de a capsaicina ser usada como tratamento para diminuir a pressão arterial e o colesterol.
Comer refeições com pimenta, também pode ajudar a regular os níveis de açúcar no sangue e diminuir o risco de diabetes.
E quando você diminui o risco de diabetes, pressão arterial e colesterol, diminui os riscos gerais de saúde do coração!
Pimentos para a sua próstata.
Escolha uma pitada de pimentão para proteger sua próstata.
Os pesquisadores descobriram que, quando aplicaram capsaicina nas células do câncer de próstata, eles foram capazes de desencadear a morte celular e retardar o crescimento do tumor.
Até agora, esse teste foi realizado apenas em ratos, mas você pode considerar adicionar malagueta vermelha à sua próxima lista de compras.
Se você consumir mais calor do que consegue suportar, beba leite. Uma proteína no leite apaga o fogo da pimenta.
- Sempre lave bem as mãos depois de manusear pimentas e evite colocar os dedos em qualquer lugar perto dos olhos.
- Fique claro se estiver cozinhando com pimentão.
- Cozinhar pode liberar algumas das qualidades no ar, o que também pode irritar os olhos e a garganta.
- Alguns estudos também sugeriram que comer malagueta com muita frequência pode aumentar o risco de câncer de estômago.
- Os sintomas de certas condições também podem ser desencadeados pela ingestão de alimentos condimentados, incluindo sintomas da menopausa, azia e enxaqueca.
- Lembre-se, quanto mais quente a pimenta, maior o teor de capsaicina.
- Então, prepare suas refeições com especiarias ardentes e colha os benefícios de saúde que as pessoas dos trópicos desfrutam há séculos.
- As malaguetas podem apimentar salsas, molhos para saladas e sopas, adicionar um pouco de crocante a um prato vegetariano ou atuar como um equilíbrio para alimentos amargos, como verduras.
- Para esfriar o calor, tente misturar o sabor de pimenta picante com sabores neutros e mais frios, como iogurtes, abacates, manga, mamão ou coentro.
- Prove uma variedade de pimentas da família capsicum: anaheim, sino, pimenta de caiena, jalapeno, pepperoncini, poblano, serrano, habanero e tabasco.
pimenta comari beneficios e verdades
Reviewed by DOR NO PE DA BARRIGA
on
1/29/2020 11:52:00 AM
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